Wortsuche auf der Seite
(wo möglich)

Mozilla-Scrollbalken < - - >

Die Frame - Trennleiste mit der Maus nach Bedarf verschieben

Windows - Menü
[ zurück ]
[ Inhalt ]

Tip
1 Einige nützliche Einstellungen für Windows 9x
 Tip 2 Der Windows 3x Programmanager ( Vorläufer des Desktop )
 Tip 3 Datensicherung = Dateiensicherung
 Tip 4 Windows 3.x Dateimanager / jenseits des Jahres 2000
 Tip 5 Dateien suchen und nach Inhalt suchen lassen
 Tip 6 Mehrere Dateien im Dateimanager / Windows Explorer markieren:
 Tip 7 Dateien kopieren, ausschneiden, verschieben und löschen
 Tip 8 Die Zwischenablage
 Tip 9 Wozu dient die rechte Maustaste?
 Tip 10 Paint: das interne Mal - und Bildbearbeitungsprogramm
 Tip 11 Der Notepad - Text - Editor ( Windows Zubehör )
 Tip 12 NEU! Win 9x: Welcher Bereich reagiert wie auf meine Eingabe?
 Tip 13 Momentanen Windows - Zustand sichern: Die "Registry" / Neustart
 Tip 14 Startmenü und Desktop anpassen
 Tip 15 Einfachklick statt Doppelklick - und andere Tricks
 Tip 16 Automatisches Starten von CDs im CD - ROM Laufwerk bestimmen
 Tip 17 Dateien öffnen mit einem anderen Programm
 Tip 18 Darstellen und Ausdrucken von ganzen Verzeichnissen
( nicht der einzelnen Dateien )

Tip 19 Unterverzeichnisse im Windows Explorer öffnen lassen
 Tip 20 Start / Dokumente bzw. Verlauf löschen
 Tip 21 Ende - vorläufig. Tips Speichern und Suche.